Gratis-Check
Senden Sie uns den Namen und den Ort Ihres Unternehmensprofils. Unser System prüft anschließend in Echtzeit, ob Ihr Profil vollständig entfernt werden kann.
Sie möchten Ihr Profil dauerhaft löschen lassen, doch Google bietet keine passende Lösung? Mit unserem Service können Sie Ihren Eintrag inklusive aller Bewertungen vollständig aus den Google-Suchergebnissen und aus Google Maps entfernen.
Der Ablauf ist bewusst kurz gehalten. Sie übermitteln die notwendigen Angaben – wir kümmern uns um die weitere Bearbeitung.
Senden Sie uns den Namen und den Ort Ihres Unternehmensprofils. Unser System prüft anschließend in Echtzeit, ob Ihr Profil vollständig entfernt werden kann.
Sie erteilen uns den Auftrag. Anschließend prüfen wir Ihre Angaben und geben den Auftrag zur Bearbeitung frei. Ein Zugriff auf Ihr Google-Konto ist dafür nicht erforderlich.
Nachdem Sie den Auftrag bestätigt haben, veranlassen wir die Löschung. In der Regel wird das Unternehmensprofil innerhalb von 24 Stunden dauerhaft und vollständig entfernt.
Ihr Unternehmensprofil wird einschließlich aller Bewertungen vollständig aus der Google-Suche und Google Maps entfernt. Kein „dauerhaft geschlossen“, keine sichtbaren Reste – das Profil ist vollständig verschwunden.
Das Unternehmensprofil wird in der Google-Suche und auf Google Maps nicht mehr angezeigt.
Google bietet keine einfache Möglichkeit, ein Unternehmensprofil vollständig zu entfernen. Auch mit dem Status „dauerhaft geschlossen“ bleiben vorhandene Bewertungen weiterhin öffentlich sichtbar.
Unberechtigte Bewertungen können den Eindruck Ihres Unternehmens prägen. Selbst wenn Sie das Profil nicht mehr nutzen möchten, verschwinden diese Bewertungen dadurch nicht automatisch.
Das Profil lediglich als „dauerhaft geschlossen“ zu markieren, entfernt es nicht vollständig. Der Eintrag kann weiterhin in der Google-Suche und auf Google Maps erscheinen – einschließlich vorhandener Bewertungen.
Hohe Kosten, lange Verfahren und keine Erfolgsgarantie. Zudem kann der Streit zusätzliche Aufmerksamkeit auf die Bewertungen lenken.
Statt das Profil lediglich als geschlossen zu kennzeichnen oder einzelne Bewertungen entfernen zu lassen, kümmern wir uns um die vollständige Löschung des Unternehmensprofils einschließlich der dazugehörigen Bewertungen.
Drei Möglichkeiten im direkten Vergleich – bei Zeit, Aufwand und Ergebnis gibt es deutliche Unterschiede.
| Vergleich | Remove MyBusiness | Anwalt | Selbst versuchen |
|---|---|---|---|
| Bearbeitungszeit | ✓in der Regel innerhalb 24 h | oft langwierig | nicht planbar |
| Kostenmodell | ✓Zahlung nur bei Erfolg | Kosten nach Aufwand | eigene Zeit & Aufwand |
| Vorhandene Bewertungen | ✓mit dem Profil entfernt | meist einzeln zu prüfen | bleiben bei „dauerhaft geschlossen“ sichtbar |
| Ihr Aufwand | ✓gering | Abstimmung erforderlich | hoch |
Die tatsächliche Dauer und das Ergebnis anderer Wege können je nach Einzelfall variieren.
Keine komplizierte Tarifstruktur. Sie sehen vorab, welche Leistung welchen Preis hat.
Erfahrungen von Kunden, die unseren Service bereits in Anspruch genommen haben.
Geben Sie einfach den Namen und den Ort Ihres Unternehmens ein und starten Sie die Prüfung.