Remove MyBusiness - Google My Business löschen lassen.

Wir entfernen Ihr Google-Unternehmens­profil.
Rechtssicher. Dauerhaft. In 24 Stunden.

Sie möchten Ihr Google-Unternehmensprofil löschen lassen? Senden Sie uns die Profil-URL oder den Namen des Profils. Wir prüfen die Angaben und melden uns in 1–2 Stunden bei Ihnen.

Bearbeitung Ihrer Anfrage innerhalb von 24 Stunden.
Kostenlose Löschanalyse

Lässt sich Ihr Profil löschen?

Fügen Sie hier die URL oder den Namen Ihres Google-Unternehmensprofils ein.

Berechtigung bestätigen

Bitte bestätigen Sie, dass Sie zur Bearbeitung des Profils berechtigt sind.

Bitte bestätigen Sie Ihre Berechtigung.

Kontaktdaten

Wir benötigen Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse für die Bearbeitung.

Anfrage erhalten

Vielen Dank. Ihre Anfrage wurde erfolgreich übermittelt.

Löschung in 24 Stunden oder Geld zurück
Bewertungen werden ebenfalls gelöscht
🛡️ Rechtssicherer Ablauf

In drei einfachen Schritten zur Löschung

Der Ablauf ist bewusst kurz gehalten. Sie übermitteln die notwendigen Angaben – wir kümmern uns um die weitere Bearbeitung.

1

Profil angeben

Sie übermitteln uns die URL oder den Namen des Google-Unternehmensprofils, das entfernt werden soll.

2

Angaben bestätigen

Sie bestätigen Ihre Berechtigung und geben Ihre E-Mail-Adresse für die weitere Kommunikation an.

3

Anfrage absenden

Wir prüfen Ihre Angaben und melden uns anschließend per E-Mail bei Ihnen. (in der Regel innerhalb von 1–2 Stunden) Sobald Sie uns grünes Licht geben, führen wir den Löschauftrag innerhalb von 24 Stunden durch.

Faire und transparente Preise.

Keine komplizierte Tarifstruktur. Sie sehen vorab, welche Leistung welchen Preis hat.

NEUERSTELLUNG

Erstellung eines Profils

  • Neustart ohne Bewertungen
  • Schnelle Verifizierung ohne Geschäftsvideo
  • Kundenseitig möglich
  • Eintragung der Stammdaten
150,00 € zzgl. MwSt.

Häufige Fragen

Ja. Nach erfolgreicher Löschung ist das Profil vollständig & dauerhaft aus der Google-Suche und aus Google Maps entfernt. Etwaige Bewertungen werden ebenfalls aus diesen Google-Diensten gelöscht.
Nein. Wir benötigen keinen Zugriff auf Ihr Google-Konto (z.B. Gmail, Google Ads oder persönliche Daten) Ihre Anfrage wird vertraulich und diskret behandelt.
Die Bearbeitung der Anfrage erfolgt innerhalb von 24 Stunden.
Eine Löschung in Eigenregie ist leider nicht möglich. Sie können lediglich den Status des Unternehmensprofils auf "Dauerhaft geschlossen" stellen. Das Profil bleibt in diesem Fall jedoch online. Auch das Trennen Ihres privaten Google-Kontos führt nicht dazu, dass Ihr Unternehmensprofil aus Google entfernt wird.
Nein. Wir arbeiten nicht mit einem Rechtsanwalt zusammen. Für die Bearbeitung der Anfrage ist ein Rechtsanwalt nicht notwendig.
Nein. Das Löschen des Unternehmensprofils hat keine negativen Auswirkungen auf Ihre Website oder auf das Ranking Ihrer Website in den Suchergebnissen.

Sie möchten Ihr Google-Unternehmens­profil entfernen lassen?

Starten Sie direkt mit der Übermittlung Ihrer Profil-URL.

Gratis-Check